العسيلات الاشراف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العسيلات الاشراف

منتدى العسيلات ملتقى ثقافى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كلو واشربو من الطيبات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وداحمودى
عضو مشارك
عضو مشارك
وداحمودى


ذكر عدد الرسائل : 93
العمر : 50
العمل/الترفيه : السفر
المزاج : الاضلاع
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

كلو واشربو من الطيبات Empty
مُساهمةموضوع: كلو واشربو من الطيبات   كلو واشربو من الطيبات Emptyالإثنين يونيو 02, 2008 6:47 am

طبق رئيسي: لحم البقر مع الصويا والخضار
[b][/b]
[b][size=25][size=21][size=25][size=21]لحكم بقري , فطر , بصل , ثوم , فلفل حلو , بهارات , صلصة صويا
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي:حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص


كلو واشربو من الطيبات 12222008142156



المقادير:

500 غم من لحم البقر المقطع الى شرائح

300غرام من الفطر المقطع الى شرائح

حبة قليفة حمراء مقطعة الى شرائح

حبة فليفة خضراء مقطعة الى شرائح

رأس بصل مقطع الى شرائح

3 اسنان من الثوم الفروم ناعما

ملعقة زبجبيل اخضر مفروم ناعما

ملعقة من مسحوق مرق الدجاج

4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

ملعقة كبيرة سكر

3 ملاعق ماء

4 ملاعق من زيت الذرة

فلفل اسود وملح حسب الرغبة

[/size][/size][/size]
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسر احمد بركات
عضو مميز
عضو مميز
ياسر احمد بركات


ذكر عدد الرسائل : 658
العمر : 46
العمل/الترفيه : صراف
المزاج : راااااااااااااايق
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

كلو واشربو من الطيبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلو واشربو من الطيبات   كلو واشربو من الطيبات Emptyالخميس أغسطس 21, 2008 1:02 am

مشكور اخى ود احمودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شهد
عضو فضى
عضو فضى



انثى عدد الرسائل : 256
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

كلو واشربو من الطيبات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلو واشربو من الطيبات   كلو واشربو من الطيبات Emptyالجمعة أغسطس 29, 2008 11:35 pm

جزاک الله خیر وبارک الله فیک
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلو واشربو من الطيبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العسيلات الاشراف  :: المنتديات المتخصصه :: منتدى المرأه-
انتقل الى: